Serve 12 porções
Ingredientes
Ingredientes
Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
5 bananas nanicas bem maduras
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura
5 bananas nanicas bem maduras
1 lata de leite condensado
Preparo
Massa
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.
Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa bem.
Cobertura
Em uma tigela, junte a banana amassada com um garfo e o leite condensado.
Unte e polvilhe com farinha uma forma de 24cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa.
Por cima, ponha a mistura de banana e leite condensado.
Leve ao forno, preaquecido, a 200C por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Massa
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.
Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa bem.
Cobertura
Em uma tigela, junte a banana amassada com um garfo e o leite condensado.
Unte e polvilhe com farinha uma forma de 24cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa.
Por cima, ponha a mistura de banana e leite condensado.
Leve ao forno, preaquecido, a 200C por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.