Ingredientes
500 g de amendoim torrado
200 g de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cacau em pó
Açúcar de confeiteiro para envolver a gosto
Preparo
Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
Misture as duas farinhas.
Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.
Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.
Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto.
Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
Use um refratário de 20 x 30cm.
Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.
Guarde em vidro bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.