1/2 peito frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos cozida
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos cozida
4 xícaras (chá) de batata em cubos cozida e amassada
1 xícara (chá) de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
Azeitona picada a gosto
1 cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
2 gemas de ovo crua
4 colheres de sopa de creme de leite (opcional)
1 colher (chá) de caldo de galinha liquido ou em pó
4 colheres (sopa) de maionese (comprada pronta)
Cobertura
4 colheres (sopa) de maionese (comprada pronta)
2 claras de ovo batida em neve
50 grs de queijo parmesão ralado
Preparo
Misture todos o ingrediente da maionese, prove o sal e coloque em um refratário de 20 cm de diâmetro e reserve
Bata as claras em neve, acrescente a maionese, misture e coloque por cima da maionese reservada, espalhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos até ficar dourada
Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.