Serve 4 porções
Ingredientes
1 maminha de 1 kg
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sal grosso
2 cebolas
Preparo
Coloque a maminha em uma assadeira média, forrada com papel alumínio, besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso . Corte a cebola e pedaços e distribua por baixo como se fosse uma caminha da carne e por cima também.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180c por aproximadamente duas horas.ou até a carne ficar macia.
A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar.
Sirva com batatas e farofa
Adoro qualquer carne na mostarda hummm
ResponderExcluirBeijo,
Thalita Cunha
www.thalitacunha.com
Oi Thalita...e essa é muito gostosa!!!!
ExcluirUm abraço
fiz hoje e ficou delicioso.
ResponderExcluirFaz tempo que não faço mas adoro esta receita!!!!
Excluir