Serve 6 porções
Ingredientes
500 gr de coxão mole
Mostarda a gosto
2 dentes de alho espremido
Sal a gosto
50 ml de shoyu
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
Azeite
1 cebola picada
4 batatas cortadas em pedaços grandes
1 cenoura grande raspada e cortada em pedaços pequenos
Preparo
Corte a carne em pedaços médios, tempere com alho, sal, molho inglês e um pouco de mostarda. Deixe no tempero durante 1 hora e reserve. Em uma panela de pressão sem tampa, coloque o azeite, a cebola e frite a carne, durante o processo pingue um pouco do molho de tempero da carne.
Coloque água na panela até cobrir a carne, tampe e deixe cozinhando. Após pegar pressão deixe no fogo baixo durante 45 minutos. Não abra a panela de imediato, desligue o fogo e espere 10 minutos. Coloque a batata e a cenoura, e deixe cozinhando durante mais 20 minutos com a tampa aberta, até a batata amolecer.
Sirva com arroz, feijão e salada verde
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