Um doce típico norte-americano. Acrescente amendoim e deixe-o com um gostinho brasileiro
Rende 24 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de leite em pó
1/4 de xícara (chá) de água
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Chocolate em pó para polvilhar
Preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter.
Despeje em uma assadeira untada com margarina.
Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.
Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.
Dica: substitua o amendoim por passas ou damasco picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.