Ingredientes
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiados
1 xícaras (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de pão de forma sem a casca cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de leite para umedecer o pão
3 ovos cozidos e picados (opcional)
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de caldo de galinha ou um cubinho dissolvido em 2 colheres de água quente
1 colher (chá) de caldo de galinha ou um cubinho dissolvido em 2 colheres de água quente
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Azeitonas picadas (opcional)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Preparo
Misture o leite com o pão e reserve
Em uma panela coloque a cebola picada com o óleo deixe dourar, coloque o frango desfiado para refogar, junte o caldo de galinha, os temperos e reserve
Junte ao frango, os ovos cozidos o pão de forma já umedecido e misture
Adicione por último a maionese, as azeitonas, o cheiro verde e misture
Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Sirva com arroz branco, uma saladinha a seu gosto
Não vivo mais sem esse blog!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Regina!!!
Excluir