Sopa de fubá com couve




Serve 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de fubá
5 folhas de couve picadas finamente
1,5 litro de água
2 tabletes de caldo de legumes
4 ovos

Preparo
Coloque o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente 1 colher (sopa) de fubá e doure, mexendo sempre com uma colher de pau. Adicione a água e caldo de legumes na panela e quando levantar fervura acrescente o fubá restante, diluído com um pouco de água. Cozinhe por 10 minutos. Adicione a couve picada, ferva mais 5 minutos, coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo aguarde mais uns 5 minutos sem mexer com a panela tampada até que a gema cozinhe inteira e sirva bem quente.

2 comentários:

  1. Anônimo9/4/14

    Olá adorei a receita, vc poderia me explicar como é esse 1,5 litros de caldo de legume?
    sou crua na cozinha, abraços...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi....realmente fazer o caldo de legumes da muito trabalho, mudei a receita para ficar mais fácil, da uma olhadinha.
      Obrigada pelo elogio.
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.