Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa fresca picada
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
1 sachê de tempero pronto
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem (cerca de 3 minutos).
Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
Regue com a água, polvilhe com o tempero , sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semi tampada.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 3 minutos.
Adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida.
Dica: Para enriquecer sua receita, refogue também 1 tomate, cenouras e meio pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.
Fiz para o jantar e ficou uma delícia! Meu marido adorou. Parabéns pelo site. Vanessa
ResponderExcluirMaravilha....fico feliz com isso!
Excluir