Filé de peixe ao molho branco e brócolis


Ingredientes
Peixe
8 filés pequenos de pescada 
2 limões suco 
Sal a gosto
1 colher (chá) de óleo de soja
4 dentes de alho 
1 maço de brócolis
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
250 ml de leite 
Sal a gosto
1 fatia grande de queijo tipo minas

Preparo
Para o peixe
Tempere os filés de peixe com limão e sal.
Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte o brócolis picado e salteie por aproximadamente cinco minutos e tempere com sal.

Para o molho
Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
Deixe cozinhar.
Tempere com sal e adicione metade do queijo branco ralado grosso.
Em um refratário, coloque o brócolis e por cima os filés de peixe; cubra os filés com o molho; salpique queijo branco ralado e queijo parmesão, leve ao forno por cerca de 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.