Gratinado de frango

Serve 6 porções
Ingredientes
1 Kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
1 cubinho de caldo de frango 
1 xícara (chá) de água 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 lata de creme de leite 
queijo ralado 
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida 
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo 
Coloque a água em uma panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, refogue um pouco, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar, tempere com pimenta do reino e cheiro verde. 
Coloque o creme de leite, misture bem e prove o sal se precisar coloque um pouquinho.
Coloque em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado 
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 30 minutos 













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.