Serve 8 casquinhas
Ingredientes
Ingredientes
4 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
400g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 casquinhas de vieira
1 cebola grande
Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
Rale a cebola e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
À parte, dissolva o amido de milho na água.
Junte ao refogado de cebola.
Acrescente o bacalhau, o cheiro-verde, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Misture, mexendo às vezes, até ficar consistente.
Junte o leite de coco e misture bem.
Retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
Coloque as casquinhas em uma assadeira, polvilhe com queijo e leve ao forno até gratinar.
Retire e sirva.
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