Pão de milho no liquidificador

Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
Erva doce à gosto

Preparo
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve. 
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. 
Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher. 
Unte enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa. 
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos. 
Deixe amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.