Ingredientes
Recheio
2 dentes de alho picados
1 maço de escarola picada
1 tomate sem sementes picado
Sal e pimenta do reino a gosto
150 gr de queijo prato em cubinhos
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Sal a gosto
Preparo
Recheio
Lave bem as folhas de escarola, pique não muito fino.
Lave bem a escarola picada novamente e se possível
deixe um tempo de molho para tirar o amargo.
Escorra toda água e reserve
No azeite, frite os alhos, acrescente o tomate, a escarola, o sal, a pimenta e refogue.
Retire do fogo e espere esfriar.
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Coloque em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha o amido de milho e por ultimo o fermento em pó.
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio. Salpique com o queijo prato e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.