Serve 4 porções
Ingredientes
250 g repolho roxo fatiado bem fininho
250 g cenoura ralada pequenas (ralo grosso)
1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 xícara (chá) de maionese light
Maça ou Abacaxi á gosto.
Sal para corrigir se necessário.
Preparo
Corte o repolho em fatias finas o máximo que você conseguir (pode usar um processador ou comprar eles já cortados no mercado).
Rale a cenoura em ralo grosso
Corte a maça em pequenos cubos e deixe de molho em água c/ limão.
Misture todos os ingredientes (menos a maionese) em um recipiente grande.
Junte a maionese e misture bem, leve para gelar e quando for servir junte mais maionese para ficar cremoso.
Dica: Troque a maça comum por verde ou abacaxi.
De preferência faça a salada no dia que for consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.