4 colheres (sopa) de fermento biológico
2 copos de água morna
1 copo de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
3 ovos
Aproximadamente 1,2 kg de farinha de trigo
Preparo
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe por 15 minutos.
Coloque o restante dos ingredientes até formar uma massa solta.
Rasgue a massa, sovando por 20 min.
Deixe descansando por 1 hora.
Faça as bolinhas.
Deixe descansar por mais 15 minutos.
Abra a massa nas forminha untadas.
Deixe por mais 15 minutos.
Leve para assar.
Monte as pizzas como de sua preferência.
Embale e leve ao freezer, se desejar.
por quanto devo vender cada uma ?
ResponderExcluirOi....Andressa
ExcluirIsso eu eu não sei....
Um abraço
Quantas piadinhas da?
ResponderExcluirMais ou menos 6 pizzas
Excluir