Nhoque de Mandioquinha


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de mandioquinha/batata baroa 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 ovo 
1 colher de chá rasa de sal 

Preparo 
Cozinhe as mandioquinhas em uma panela com água até ficarem macias. Retire, escorra, descasque ainda mornas e passe-as pelo espremedor. Junte ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Acrescente o ovo, o sal e amasse bem. Enrole os nhoques em uma superfície enfarinhada. Cozinhe-os aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve. Faça um molho de tomate caseiro com carne moída ou frango e sirva com salsinha salpicada! Bom Apetite! 

Dica: Pode colocar 1 de trigo integral e 1 de trigo comum se preferir


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.