Olha que delícia fácil e muito gostoso
Ingredientes
Massa
1 lata de milho verde em conserva sem a água
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Em uma panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe corar um pouquinho. Acrescente a água até formar uma calda caramelizada. Despeje em uma forma de furo central.
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim e bata até o milho se dissolver completamente.
Despeje sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em banho-maria. Atenção, a água do banho-maria deve estar fervendo.
Cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou mais até ficar corado.
Desenforme depois de frio e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.