Rende 16 panquecas
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Preparo
Bata no liquidificador todos ingredientes até formar
uma mistura cremosa. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Preparo
Bata no liquidificador todos ingredientes até formar
uma mistura cremosa. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca deixando dourar o outro lado.
Coloque o recheio a seu gosto, frango desfiado, carne moída, queijo ou legumes refogados Enrole e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Dica: Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
tirando o sal da receita você pode rechear as panquecas com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geleia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.