Ingredientes
Pudim
3 copos de iogurte natural (170 g cada)
2 ¼ xícaras (chá) de suco de laranja pera fervido
5 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12 g cada)
Óleo para untar
Calda
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja pera
Gomos de uma laranja pera sem a película branca
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ramas de canela
Preparo
Pudim
Em um liquidificador, bata o iogurte, o suco de laranja e o mel. Hidrate a gelatina na água, dissolva conforme as instruções da embalagem e acrescente ainda quente, à mistura do liquidificador, bata bem e coloque em uma forma para pudim (12 x 22 x 12 cm), untada com óleo e passada na água fria. Deixe na geladeira por 4 horas até que o pudim fique firme, desenforme.
Calda
Em uma panela, em fogo baixo, acrescente todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até que reduza levemente. Desligue o fogo e espere esfriar completamente. Aplique sobre o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.