Pizza de batata


Serve 4 porções
Ingredientes
400 g de batata
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 tomates cortados em rodelas
Orégano a gosto
150 g de cogumelo
150 g de mussarela ralada
Azeitona preta a gosto
Fio de azeite

Preparo
Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento.
Aqueça o forno a 200ºC.
Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.