Creme de mandioquinha


Serve  8 porções
Ingredientes
1 kg de mandioquinha descascada e picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 
1 colher (sopa) de azeite 
4 colheres (sopa) de nozes picadas 
2 cubos caldos de frango 
1 caixinha de creme de leite

 Preparo
Bata em um liquidificador a cebolinha com duas colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o os cubos de carne esfarelado. Junte o creme de leite  e misture até ficar homogêneo. Acrescente a cebolinha


4 comentários:

  1. É para usar calde de frango ou de carne??????

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  2. Luciana6/6/18

    Que delícia!
    Fiz e ficou maravilhosa!
    O pesto de cebolinha fez toda diferença.
    Obrigada por dividir seu conhecimento!

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  3. Que maravilha Luciana.....fico feliz com isso !!!!

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