1 kg de mandioquinha descascada e picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de nozes picadas
2 cubos caldos de frango
1 caixinha de creme de leite
Preparo
Bata em um liquidificador a cebolinha com duas colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o os cubos de carne esfarelado. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Acrescente a cebolinha
É para usar calde de frango ou de carne??????
ResponderExcluirCaldo de frango!
ExcluirQue delícia!
ResponderExcluirFiz e ficou maravilhosa!
O pesto de cebolinha fez toda diferença.
Obrigada por dividir seu conhecimento!
Que maravilha Luciana.....fico feliz com isso !!!!
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