Paçoca cremosa



Ingredientes
1 lata de leite condensado
8 rolhas de paçoca sabor amendoim ou de castanha do pará
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de castanha ou amendoim picado para a decoração


Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o leite condensado e mexa bem em fogo baixo. Coloque o leite de coco e continue a mexer por aproximadamente 10 minutos
Deixe chegar no ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.
Desligue o fogo.
Deixe esfriar por 5 minutos e em seguida, misture a paçoca até ficar homogêneo.
Em uma taça, copinho ou travessa, coloque parte do creme e finalize com a castanha ou amendoim picado.
Dica: Com a castanha o doce ficará menos enjoativo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.