Serve 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango sem pele cortado em cubos
Ingredientes
1 peito de frango sem pele cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande fatiada
1 cebola grande fatiada
1 colher (chá ) de curry
1 colher (chá) de orégano
1/2 kg de vagens picadas
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de molho inglês
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
Cheiro verde a gosto
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, coloque a cebola e frite até dourar bem. Acrescente o frango e refogue, adicione o curry, o orégano, e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a vagem, o molho inglês, o caldo de galinha, o sal, a pimenta do reino, a água e misture bem, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até amolecer a vagem e o frango.
Acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface americana.
Acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface americana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.