Peito de frango com milho no forno

Ingredientes
Serve 4 porções
1 caixinha de 200 ml de leite de coco
600 gr de peito de frango cozido e desfiado
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 lata de milho
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
50g de queijo ralado

Preparo
Bata no liquidificador o leite com metade do milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha de trigo diluída no leite de coco, acrescente o milho batido e mexa até engrossar. Adicione o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
Em um refratário untado, faça uma camada com metade do creme de milho, distribua sobre ela o frango cozido e desfiado, cubra com o restante do creme de milho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.