Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de coxinhas de asas de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
6 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 colheres de sopa de azeite
Preparo
Lave bem as coxinhas e deixe de molho em água com vinagre por uns 15 minutos para tirar o cheirinho.
A seguir tempere esfregando o sal, o alho e a pimenta. Depois acrescente os outros temperos, mexa bem e guarde na geladeira por pelo menos 2 h. Pode ser de um dia para o outro.
Coloque numa assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno 130º, mais ou menos 1h, até que o frango esteja macio.
Eleve a temperatura do forno para 180º, retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Dicas: Esta receita pode ser servida com arroz de brócolis e batatas salteadas no azeite, com bacon e alecrim. Deve ficar muito bom também com creme de milho, que é sempre uma ótima combinação para frango. Deixar a pele na ave mantém a umidade da carne, apesar dos pesares, coma menos, mas coma com gosto!
esse papel aluminio é na forma e sobre as coxas ou somente na forma?
ResponderExcluirOi..... Ingrid e para cobrir as coxinhas, não esqueça de colocar com a parte brilhante por dentro.
ExcluirAbraços