Serve 12 porções
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo e 1 xícara (chá) de leite.
Misture o fubá, a farinha e o fermento em pó.
Coloque em uma forma com furo central untada e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o coco ralado.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar.
Cubra o bolo ainda quente.
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
Preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo e 1 xícara (chá) de leite.
Misture o fubá, a farinha e o fermento em pó.
Coloque em uma forma com furo central untada e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o coco ralado.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar.
Cubra o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.