Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
3 1/2 xícaras (chá) de água
3 cravos
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de lata de creme de leite
Preparo
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio.
Retire o cravo e a canela.
À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar.
Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.
Sirva polvilhado com canela.
Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.