Serve 4 porções
Ingredientes
1 beterraba pequena crua ralada
1 pepino japonês médio em rodelas finas
1 pepino japonês médio em rodelas finas
1 tomate em cubinhos
Alho poró em fatias finas (só a parte branca)
¼ de couve flor em buquês pequenos.
Molho para temperar
1 colheres de sopa de acetato balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sobremesa de sal
Preparo
Higienize os tomates, pepino, couve flor e alho poró.
Descasque e rale a beterraba, corte o pepino e o alho poró em rodelas finas, reserve.
Pique o tomate em cubinhos, reserve.
Coloque os buquês de couve flor em água fervente por 5 minutos, retire, passe por água fria e reserve.
Montagem: Em uma travessa redonda coloque a beterraba ralada no meio, ao redor os pepinos. Misture os tomates, couve flor e alho poró e coloque em volta. Coloque na geladeira.
Misture os ingredientes do tempero, reserve.
Na hora de servir regue a salada com o tempero e sirva.
Dica: Não coloque o tempero antes do momento de servir, pois o pepino e o tomate podem soltar um pouco de água.
Oi, Lúcia.
ResponderExcluirSou fã do seu blog, acho sua receitas práticas p o dia a dia.
Vc não pensa em fazer um blog no youtube e postar videos fazendo as receitas?
acho q vai ser o maior sucesso!
Vc poderia ensinar aqui como congelar suas receitas? Tnho mta dificuldade nisso.
Mil beijos da sua fã
Andreza
Valeu Andreza
ExcluirVamos fazer sim.
bjos