Pamonha salgada recheada com calabresa




Serve 30 porções
Ingredientes
30 espigas de milho
1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Preparo
Rale o milho e raspe o sabugo com o auxílio de uma faca para retirar os grãos restantes.
Em seguida, acrescente a manteiga, o sal e a linguiça defumada, misturando bem.
Para preparar a palha, corte a parte de baixo da espiga com o auxílio de uma faca e retire as palhas, reservando somente as internas.
Feito isso, disponha uma palha sobre a outra, coloque uma concha de massa por cima e dobre os lados, um sobre o outro e depois, ao meio (como um embrulho), amarrando as 2 extremidades com o próprio amarrilho da palha (tiras de palha molhada).
Para finalizar, cozinhe as pamonhas até que a palha fique amarela.
Sirva quente.

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