Fritada de batata

Serve  4 porções
Ingredientes
3 batatas grandes sem casca
1 ovo batido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
100 g de presunto em tiras
100 g de mussarela em tiras

Preparo
Rale a batata sobre um refratário, usando o lado mais grosso do ralador. Esprema a batata com as mãos para retirar o excesso de líquido e acrescente o ovo batido. Tempere com sal e pimenta. Aqueça a frigideira untada e distribua metade da batata sobre o fundo da panela. Deixe aquecer sobre fogo médio até começar a dourar a parte de baixo. Polvilhe o presunto e o queijo. Cubra com a massa de batata restante e tempere-a outra vez. Passe-a para um prato, deslizando-a com cuidado. Com um outro prato, inverta e a devolva à frigideira, com a parte dourada para cima. Deixe dourar a parte de baixo. Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.