Bolo de coco com cobertura de chocolate no liquidificador


Ingredientes
Bolo

3 ovos inteiros
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina uso culinário
1 xícara (chá) de leite
100 g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
200g de chocolate ao leite derretido
½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% (cacau)
1 lata de creme de leite com soro

Preparo
Bolo
Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a margarina, o leite e o coco, até homogeneizar. Junte a farinha de 2 a 3 vezes, batendo a cada adição, até incorporar. Adicione o fermento e bata somente até misturar. Despeje a massa em fôrma de orifício central (22 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve em forno (200°), até que asse por completo. Desenforme morno e deixe esfriar.

Cobertura
Pique o chocolate ao leite e leve para derreter em banho-maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite com o soro e o chocolate em pó. Mexa até formar um creme homogêneo. Passe por cima do bolo.

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