Ingredientes
Massa
400 g de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
2 gemas
1 ovo
1 colher (chá) de sal
500 g de farinha
Recheio
150 g de bacon
500 g de mussarela
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
Preparo
Massa
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto
Deixar descansar na geladeira por 1 hora
Abrir a massa em uma forma
Assar em forno médio
Reservar
Recheio
Fatiar e fritar o bacon
Reservar
Ralar o queijo
Misturar o bacon e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.
Liga
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal
E colocar na torta até quase cobrir o recheio
Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
Informações adicionais
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.