Quiche de queijo com bacon


Serve 5 porções

Ingredientes 

Massa
400 g de manteiga 
3 colheres (sopa) de leite
2 gemas 
1 ovo 
1 colher (chá) de sal 
500 g de farinha 

Recheio 
150 g de bacon
500 g de mussarela 

Liga 
½ xícara de creme de leite 
1 xícara de leite 
4 ovos 
1 colher de chá de sal 

Preparo
Massa
Bater a manteiga, ainda fria, para deixar macia
Colocar o leite, depois o ovo e as gemas
Adicionar o sal e no fim a farinha até dar ponto
Deixar descansar na geladeira por 1 hora
Abrir a massa em uma forma
Assar em forno médio
Reservar

Recheio
Fatiar e fritar o bacon
Reservar
Ralar o queijo
Misturar o bacon e a mussarela num bowl e colocar dentro da massa pré assada.

Liga
Misturar o leite, o creme de leite, os ovos e o sal
E colocar na torta até quase cobrir o recheio
Assar a quiche em forno baixo até que o recheio fique firme.
Informações adicionais


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.