Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 potes de Iogurte Natural
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de Rum
1 Panettone de frutas picado
Geleia de damasco
Preparo
Em um refratário dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o Iogurte e o rum ate ficar homogêneo em seguida adicione e a gelatina dissolvida.
Em uma forma untada com óleo coloque uma cada do creme outra do panettone picado e termine com a do creme cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou ate ficar firme, sirva com geleia de damasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.