Panquecas de Ricota com Nozes



Ingredientes
Para a massa
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto

Para o Recheio
1 cebola picada
Azeite
500 gr de ricota
150 gr de nozes
Sal e pimenta do reino e cheiro verde picado
1 copo de requeijão cremoso
100 gr de queijo ralado

Preparo
Massa: Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, sal e o fermento.
Frite em frigideira teflon untada. As panquecas devem ficar bem finas (se a massa estiver grossa, junte um pouco mais de leite). Reserve
Recheio: Amasse a ricota com um garfo, misture a cebola picadinha e as nozes picadas. Coloque um fio de azeite para dar consistência e acrescente o cheiro verde.
Enrole as panquecas sendo generoso no recheio.
Coloque as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate ou molho branco, espalhe requeijão por cima e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.