Mousse de uva com caldas


Ingredientes
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor 
½ xícara (chá) de água 
Calda de vinho / uva
1 xícara (chá) de suco de uva ou vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
1 colher (chá) de amido de milho
Preparo da calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve-a ao fogo brando mexendo ate engrossar. reserve.
Preparo do Flan
Coloque a gelatina sem sabor em uma panela e adicione a água  mexendo sempre para hidratar a gelatina, leve-a ao fogo baixo em banho Maria para dissolvê-la.
Espere esfriar bata no liquidificador o suco de uva ou vinho tinto, o leite condensado, o creme de leite e gelatina dissolvida. Despeje o preparo em uma forma de 22 cm untada com óleo e com alguns pingos de água e leve a geladeira por 04 horas ou ate endurecer. 
Desenforme o flan e distribua a calda por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.