Ingredientes
2 xícaras de chá de água
1 copo tipo requeijão de açúcar
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro gelada
Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
Deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione a gelatina e misture até a gelatina dissolver.
Acrescente o creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
Deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione a gelatina e misture até a gelatina dissolver.
Acrescente o creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.