Serve 6 porções
Ingredientes
60 gr de manteiga, derretida
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de alho em pó (desidratado)
6 filés de peito de frango sem pele e sem osso
Preparo
Preaqueça o forno na temperatura média-alta (190ºC).
Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima. Asse no forno preaquecido por 15 minutos. Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos.
Retire do forno e sirva quente. Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz. Uma delícia!
Fica uma delícia! É um prato facil de fazer e rápido.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Domingos
Excluir