Cobertura de chocolate para bolo
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Leite
Preparo
Leve ao fogo baixo, deixe engrossar por 20 minutos, mexendo sempre.
Sirva sobre o bolo.
Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.
Cobertura de chocolate prática
12 colheres (sopa) de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
50 gr de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel
Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela,mexendo até dissolver o açúcar e dar ponto de cobertura grossinho.
Cobertura de coco
Bater 4 claras em neve e adicionar 1 calda em ponto de fio feita com 8 colheres (sopa) de açúcar. Bater bem e, depois de espalhada a cobertura sobre o bolo, polvilhar, fartamente, com coco ralado.
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Cobertura de chocolate
Ingredientes
400 gr de manteiga sem sal pouco gelada
200 gr chocolate ao leite tradicional
01 lata de creme de leite sem soro
100 gr de chocolate meio amargo
granulado de chocolate
Preparo
Numa batedeira, bata a manteiga para que fique cremosa. Reserve. Derreta os chocolates e deixe esfriar, acrescente na manteiga e bata até ficar homogêneo Retire da batedeira, acrescente o creme de leite e mexa com uma colher. Leve a geladeira por uns minutinhos, e, decore o bolo com a cobertura finalizando com o chocolate granulado.
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