Ingredientes
3 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite frio
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento para bolos
5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Preparo
Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas.
No liquidificador coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Sirva frio ou gelado.
A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.