Pavê de brigadeirão bicolor



Ingredientes
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
1 caixa de creme de leite

Brigadeiro escuro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite

Montagem
1 pacote e meio de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de leite
Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Preparo
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. 
Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. 
Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.