Mousse de tomate seco





Serve 4 porções
Ingredientes
1 lata de creme de leite
200 gramas de tomate seco
150 gramas de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de maionese
3 dentes de alho
sal a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha verde
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de Ketchup
pimenta-do-reino a gosto
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Preparo
Hidratar a gelatina com 5 colheres de (sopa) de água e aquecer para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma forma de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Desenforme e sirva com torradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.