Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
150 g de muçarela ralada grossa
100 g de queijo de minas ralado grosso
5 colheres (sopa) de maionese
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
500 g de massa curta cozida al dente
Preparo
Em um recipiente misture a muçarela, o queijo, a maionese e o tomate.
Tempere com o sal e o orégano.
Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo de minas por queijo parmesão
maravilhooooooooooooso e pratico. Obrigada
ResponderExcluirLegal Katia!
ExcluirUm abraço
Que bom que gostou!!!
ExcluirUm abraço
Adorei todas as receitas. Farei aqui em casa. Abraços!
ResponderExcluirQue bom que gostou Lívia, fico feliz com isso.
ExcluirUm abraço