Omelete a parmegiana




Serve  2 porções
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
100g de queijo mussarela fatiado


Recheio
200g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo
Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar. Junte a cebola e deixe muchar. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo. Bata os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário. Cubra com o molho, espalhe as fatias de muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.