Arroz integral com frango e legumes


Serve 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho em conserva escorrido
1 xícara (chá) de vagem em rodelas
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozido al dente
1 cenoura sem casca em rodelas
2 xícaras (chá) de couve-flor cozida al dente
1 lata de ervilha escorrida
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de manteiga
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo
Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto. Junte o milho, a vagem, o brócolis, a cenoura, a couve-flor e a ervilha.
Refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
Tempere o frango com sal e pimenta.
 Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite o frango por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
 Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture.
Verifique o tempero e polvilhe com a salsa antes de servir.

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