Torta de chocolate com banana


Ingredientes
1 pacote de bolacha de maisena triturada 
½ xícara (chá) de manteiga derretida 
¼ xícara (chá) açúcar 

Recheio 
150g chocolate meio amargo ou ao leite 
3 colheres (sopa) de creme de leite 
10 a 12 bananas prata maduras 

Cobertura 
300g de creme de leite fresco ou para chantilly 
3 colher (sopa) de açúcar 
Lascas de chocolate para decorar 

Preparo 
Para a massa, misturar os ingredientes e amassá-los até virar uma farofa. Forrar uma forma desmontável e assar por 10 min., em forno moderado. Enquanto isso, derreter o chocolate em banho-maria com o creme de leite. Retirar a massa do forno e cobrir com o chocolate. Leve para a geladeira até endurecer. Cortar as bananas em rodelas finas e cobrir o chocolate. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly e colocar por cima da banana. Decorar com raspas de chocolate. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.