Ingredientes
1 pacote de bolacha de maisena triturada
1 pacote de bolacha de maisena triturada
½ xícara (chá) de manteiga derretida
¼ xícara (chá) açúcar
150g chocolate meio amargo ou ao leite
3 colheres (sopa) de creme de leite
10 a 12 bananas prata maduras
Cobertura
300g de creme de leite fresco ou para chantilly
3 colher (sopa) de açúcar
Lascas de chocolate para decorar
Preparo
Para a massa, misturar os ingredientes e amassá-los até virar uma farofa. Forrar uma forma desmontável e assar por 10 min., em forno moderado. Enquanto isso, derreter o chocolate em banho-maria com o creme de leite. Retirar a massa do forno e cobrir com o chocolate. Leve para a geladeira até endurecer. Cortar as bananas em rodelas finas e cobrir o chocolate. Bater o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly e colocar por cima da banana. Decorar com raspas de chocolate. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.