Macarrão escondido


Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de maisena 
2 xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto 
1 lata de creme de leite 
4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente 50 g de queijo parmesão

Preparo 
Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a engrossar. Acrescente a mussarela, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até derreter. Tire do fogo e misture o creme de leite. Coloque 4 colheres (sopa) do molho no macarrão e misture. Despeje em um refratário médio . Cubra com o restante do molho, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. 
Sirva em seguida. 

Sirva acompanhado de salada verde. 

Dica: Se desejar que este seja um prato único, misture ao creme sobras de frango ou frios (presunto ou mortadela).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.