Torta fácil de berinjelas


Serve 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) salsinha picada
100 g de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
4 tomates picados  (sem semente)
1 cebola picada
2 berinjelas picadas (opcional)

Preparo
Bata ovo com um garfo, acrescente o leite, misture em seguida os demais  ingredientes. Misture tudo muito bem e coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º  por 25 minutos ou até que fique levemente dourada.

Dica: substitua as  berinjelas por qualquer outro legumes, abobrinha por exemplo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.