Filé de peixe no microondas


Serve 6 porções

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light 
2 colheres (sopa) de molho de soja 
1 colher (chá) de páprica 
1 colher (sopa) de vinagre de maçã 
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de gengibre ralado 
6 filés de linguado ou badejo
Preparo
Em uma fôrma refratária, coloque a margarina e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta para derreter. À parte, misture o molho de soja, a páprica, o vinagre, o alho e o gengibre. Passe os filés nessa mistura. Coloque-os de lado a lado na fôrma e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 3 minutos, antes de servir.
Sirva com arroz com brócolis  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.