Ingredientes
500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Coentro ou salsinha a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
Suco de 1/2 limão
Preparo
Tempere o filé de peixe com limão, sal, alho e reserve.
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o coentro ou salsinha.Reserve
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Deixe no forno até que seque um pouco o liquido que se formou.
Sirva com arroz integral ou branco e salada verde a gosto
FICOU UMA DELICIA!!!!
ResponderExcluirmaravilhosa essa receita...todos em casa adoraram!!
ResponderExcluirLegal....você pode fazer com filé de frango tb, fica muito bom!
ExcluirUm abraço
Amei a receita, acabo de saboreá-la só lamentei não ter encontrado alcaparra no mercado do meu bairro. Lúcia vc é demais.
ResponderExcluirQue bom Cleonice, essa receita vc pode fazer com filé de frango tb, fica muito bom. Obrigada pelo carinho!!!
ExcluirQue bom Cleonice, essa receita vc pode fazer com filé de frango tb, fica muito bom. Obrigada pelo carinho!!!
ExcluirO q eu acho fantástico é que são ingredientes naturais e não industrializados! Amei! Parabéns... ♡
ResponderExcluirOi Amanda
ExcluirMuito boa essa receita mesmo.
Sabe que vc pode fazer com file de frango também.
Um abraco